PetsPoint

или восстановить пароль

Негаданно-нежданно: воссоединение с питомцем спустя десятилетия

Негаданно-нежданно: воссоединение с питомцем спустя десятилетия
0 796

Бразильская семья вновь обрела пропавшего в 1980-х годах питомца. Бесследно пропавшая более 30 лет назад угольная черепаха была найдена в кладовке.

Черепаха Мануэла была обнаружена членами семьи Алмейда в подсобном помещении, где хранилась старая электроника. По их словам, после кончины главы семейства родные начали разбирать скопившиеся в доме вещи. Леонель Алмейда имел привычку подбирать старые и сломанные электроприборы для починки или разбора на запчасти. За многие годы подобных вещей скопилось очень много, и сейчас от них решили избавиться.

Разбирая многочисленные коробки с вещами отца, Альмейда-младший обнаружил коробку с проигрывателем. Как оказалось, в ней и провела все это время Мануэла. Никому неизвестно, как ей удалось выжить, и чем она питалась в кладовке. Предположительно, пищей ей служили термиты, а жажду она утоляла, слизывая конденсат.

Как бы там ни было, ветеринарный осмотр показал, что черепаха пребывает в здравии, и это неудивительно, ведь без воды земноводные могут обходиться многие месяцы.

Мануэла пропала, когда в доме семьи Алмейда проводили ремонт. Все это время считалось, что она выползла через дверь, не закрытую рабочими. Масштабные поиски любимицы результатов не принесли. С потерей все смирились. Можно представить, каким было удивление от обнаружения пропажи.

Комментарии

Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений