PetsPoint

или восстановить пароль

Прочие

Карликовый кролик и крольчиха в четыре раза больше него: история любви Карликовый кролик и крольчиха в четыре раза больше него: история любви

Американская семья Ковелли не представляет жизни без кроликов. Их трехлетняя 16-килограммовая Лилли (Lilly) гигантской породы фландр - очаровательное создание. Большую часть времени Лилли проводит в компании своего возлюбленного - Ромео (Romeo).
Карликовый кролик Ромео, по сравнению с Лилли, крошечное существо весом 1,8 кг. Но разница в размерах совершенно не мешает пушистым влюбленным.

0 55 5 0
Ярко-розовые: зоологи обнаружили, что белки-летяги светятся в ультрафиолете Ярко-розовые: зоологи обнаружили, что белки-летяги светятся в ультрафиолете

В Северной Америке обнаружили белок-летяг, которые в ультрафиолете светятся розовым цветом.
Открытие произошло совершенно случайно. Однажды вечером ученый Джон Мартин из Нортлендского Колледжа в Висконсине отправился с ультрафиолетовым фонарем понаблюдать за местными ночными белками-летягами.

0 58 1 0
В Индонезии отпустили на волю единственного в мире орангутана-альбиноса В Индонезии отпустили на волю единственного в мире орангутана-альбиноса

Единственного в мире зарегистрированного калимантанского орангутана-альбиноса по кличке Альба отпустили на волю после 20 месяцев реабилитации. Об этом сообщили на сайте Фонда спасения орангутанов Борнео (BOSF).

0 68 7 0
Россиянин пытался провезти из Мексики в багаже 30 крокодилов Россиянин пытался провезти из Мексики в багаже 30 крокодилов

Россиянин пытался провезти из Мексики в Москву в своем багаже 30 маленьких крокодилов, ядовитую змею, четырех скорпионов и двух пауков. Об этом со ссылкой на Федеральную таможенную службу РФ сообщает РИА Новости.

0 80 0 0
Редкий белоснежный олененок вышел к фотографу в Норвегии Редкий белоснежный олененок вышел к фотографу в Норвегии

Мадс Нордсвеен (Mads Nordsveen) — всемирно известный трэвел-фотограф из Норвегии. И одна из его недавних фотографий — словно из настоящей зимней сказки!
Во время прогулки по горам в поисках красивых пейзажей 24-летний фотограф увидел, как из ниоткуда появилось замечательное маленькое существо: белоснежный детеныш северного оленя.

0 75 5 0