PetsPoint

или восстановить пароль

Прочие

Тигрица получила идеальный золотой клык вместо сломанного зубика Тигрица получила идеальный золотой клык вместо сломанного зубика

Европейские стоматологи провели уникальную операцию по протезированию зубов не человека, а тигра! Точнее, 5-летней тигрицы Кары, которая была столь неосторожна, что надломила правый клык, когда жевала игрушку. Трещина уходила прямо в корень зуба, к нервам, поэтому пока Кара не стала мучиться от жутких болей, врачи приняли решение сделать ей новый зуб!

0 33 2 0
Ветеринары назвали змею идеальным питомцем для современного человека Ветеринары назвали змею идеальным питомцем для современного человека

Ветеринары назвали змею «идеальным питомцем для современного человека» и рекомендовали заводить этих пресмыкающихся людям, которые нуждаются в тишине и покое, поскольку змеи не шумят, не пахнут и мало едят.

0 40 0 0
Известному еноту Теме из Кемерово наняли личного диетолога Известному еноту Теме из Кемерово наняли личного диетолога

Знаменитому еноту по кличке Тема, проживающему в Кемерово, наняли личного диетолога для создания нового рациона, сообщила хозяйка животного Елена Троскина.
По ее словам, такое решение было сделано не потому, что Тема пухлый, а для того, чтобы он набрался дополнительной энергии. Она рассказала, что он весит 16 килограммов, ему 3,5 года и он по своей природе крупный.

0 68 3 0
Крокодил приполз к школе в Симферополе Крокодил приполз к школе в Симферополе

В Симферополе возле школы № 24 жители города обнаружили в траве живого крокодила. На место быстро приехали городские службы и забрали рептилию. Сейчас ни животным, ни жителям ничего не угрожает.

0 124 0 0
Обезьяна отобрала у туристов фотоаппарат и сняла всё, что о них думает Обезьяна отобрала у туристов фотоаппарат и сняла всё, что о них думает

37-летняя Джуди Хикс с мужем Саймоном и тремя детьми отдыхали на Бали, Индонезия. И решили, что обязательно должны посетить лес обезьян в Убуде. Когда семья добралась до места, гид предложил их сфотографировать.
Но обитатели леса не остались в стороне и решили по-своему встретить туристов. Одна из обезьянок подбежала к камере и схватилась за неё лапками, устроив необычные съёмки.

0 186 1 0