PetsPoint

или восстановить пароль

Прочие

Крокодил приполз к школе в Симферополе Крокодил приполз к школе в Симферополе

В Симферополе возле школы № 24 жители города обнаружили в траве живого крокодила. На место быстро приехали городские службы и забрали рептилию. Сейчас ни животным, ни жителям ничего не угрожает.

0 41 0 0
Обезьяна отобрала у туристов фотоаппарат и сняла всё, что о них думает Обезьяна отобрала у туристов фотоаппарат и сняла всё, что о них думает

37-летняя Джуди Хикс с мужем Саймоном и тремя детьми отдыхали на Бали, Индонезия. И решили, что обязательно должны посетить лес обезьян в Убуде. Когда семья добралась до места, гид предложил их сфотографировать.
Но обитатели леса не остались в стороне и решили по-своему встретить туристов. Одна из обезьянок подбежала к камере и схватилась за неё лапками, устроив необычные съёмки.

0 51 1 0
Карликовый кролик и крольчиха в четыре раза больше него: история любви Карликовый кролик и крольчиха в четыре раза больше него: история любви

Американская семья Ковелли не представляет жизни без кроликов. Их трехлетняя 16-килограммовая Лилли (Lilly) гигантской породы фландр - очаровательное создание. Большую часть времени Лилли проводит в компании своего возлюбленного - Ромео (Romeo).
Карликовый кролик Ромео, по сравнению с Лилли, крошечное существо весом 1,8 кг. Но разница в размерах совершенно не мешает пушистым влюбленным.

0 126 5 0
Ярко-розовые: зоологи обнаружили, что белки-летяги светятся в ультрафиолете Ярко-розовые: зоологи обнаружили, что белки-летяги светятся в ультрафиолете

В Северной Америке обнаружили белок-летяг, которые в ультрафиолете светятся розовым цветом.
Открытие произошло совершенно случайно. Однажды вечером ученый Джон Мартин из Нортлендского Колледжа в Висконсине отправился с ультрафиолетовым фонарем понаблюдать за местными ночными белками-летягами.

0 116 1 0
В Индонезии отпустили на волю единственного в мире орангутана-альбиноса В Индонезии отпустили на волю единственного в мире орангутана-альбиноса

Единственного в мире зарегистрированного калимантанского орангутана-альбиноса по кличке Альба отпустили на волю после 20 месяцев реабилитации. Об этом сообщили на сайте Фонда спасения орангутанов Борнео (BOSF).

0 133 7 0