PetsPoint

или восстановить пароль

Собаки

Хозяин отвёл пса к парикмахеру, и питомца постригли так, что местные жители от страха вызвали полицию Хозяин отвёл пса к парикмахеру, и питомца постригли так, что местные жители от страха вызвали полицию

Забавным случаем в "Твиттере" поделились правоохранители испанского городка Молина-де-Сегура. По словам стражей порядка, им поступило несколько звонков от местных жителей, которые утверждали, что по улице разгуливает самый настоящий лев.
Обеспокоенные полицейские выехали на место. Надеясь разобраться, в чём дело и кто может быть владельцем зверя, они попытались считать информацию с его микрочипа дистанционным сканером, пишет Marca. Тогда и выяснилась правда — лев оказался самым обычным псом. Просто собака была довольно крупной и со странной стрижкой.

0 27 1 0
Лабрадор, страдающий ожирением, похудел и впал в депрессию Лабрадор, страдающий ожирением, похудел и впал в депрессию

Лабрадор по кличке Миллер, у которого был диагностирован лишний вес, загрустил после того как его посадили на диету. Издание Mirror сообщило, что пес сбросил 11 килограммов за девять месяцев.
Владелица собаки, американка Джеки Хенсли закармливала любимца угощениями. Особенно лабрадор тяготел к арахисовой пасте. В день собака съедала по четыре миски корма. Неправильный образ жизни привел к тому, что животное стало весить 48 килограммов, что на 13 килограммов больше нормы.
После того как собака проглотила трикотажный чехол и пережила операцию, ее посадили на диету.

0 40 1 0
В Московском зоопарке впервые родились три щенка кустарниковой собаки В Московском зоопарке впервые родились три щенка кустарниковой собаки

Все три — мальчики. Правильнее, возможно, сказать «кобели», но язык не поворачивается: кустарниковая собака внешне совсем не похожа на собаку, скорее на что-то среднее между маленьким медведем, лисой, норкой и волком.
Они обычно обитают в тропических лесах и саваннах Латинской Америки и занесены в Международную Красную книгу как вид, «близкий к уязвимому положению». Все из-за того, что уничтожается их естественная среда обитания и им становится нечего есть.

0 28 1 0
Россиянам рассказали, почему не нужно подкармливать бродячих собак Россиянам рассказали, почему не нужно подкармливать бродячих собак

Бродячих собак следует подкармливать в местах, где не ходят люди, или этого не следует делать вовсе. Именно это поможет регулировать количество нападений животных на людей. Об этом сообщает агентство Москва со ссылкой на председателя комитета Московской областной думы по вопросам аграрной политики и потребительского рынка Сергея Керселяна.
По его словам, начинать нужно с себя: не оставлять животных на улице или на даче, а также не подкармливать бродячих собак.

0 35 0 0
Щенок лимонного цвета родился в США: необычного питомца прозвали Халк Щенок лимонного цвета родился в США: необычного питомца прозвали Халк

В обычном американском городе, что в Северной Каролине произошло не совсем обычное событие. У овчарки Джипси белого окраса один из щенков родился с шерстью лимонного цвета, чем вызвал недоумение не только у владельцев, но и у пользователей соцсети, которые увидели странного питомца. Неизвестно, что ждет щенка в будущем. Владелица Шайна Стэйми с супругом назвали его в честь такого же яркого и зеленого героя из вселенной Marvel – Халка.

0 53 1 0