PetsPoint

или восстановить пароль

В мире животных

Мажор решил покормить жирафа в зоопарке, но вместо листьев бросил ему 95 тысяч Мажор решил покормить жирафа в зоопарке, но вместо листьев бросил ему 95 тысяч

Странный случай произошёл в китайской провинции Юньнань — в парке дикой природы Yunnan Wild Animal Park. Рабочие зоопарка при осмотре обнаружили в вольере у жирафов денежные купюры. Они срочно увели животных в другое место и принялись за уборку.
В итоге выяснилось, что длинношеих звёзд зоопарка решил необычным образом покормить посетитель, пишет Daily Mail. Правда, делал он это из слепой зоны и на камеру не попало его лицо. Богач спустил около десяти тысяч юаней (≈ 95 тысяч рублей), которые зоопарк хочет ему вернуть.

0 26 0 0
«Дома престарелых» для животных могут появиться в Москве «Дома престарелых» для животных могут появиться в Москве

По словам председателя Комиссии по экологической политике столичного парламента Зои Зотовой, Мосгордума поддержит инициативу формирования частных приютов для животных, которые достигли пожилого возраста, - пишет агентство «Москва».

0 43 0 0
Трагическая и поучительная история волкособа Юки Трагическая и поучительная история волкособа Юки

Волкособов законодательно запрещено держать дома. В них всегда было и будет оставаться больше волчьей крови и натуры, а потому и содержание в питомниках тоже зачастую под вопросом. Эти уникальные животные вообще существуют «вопреки» и история одного из самых известных волкособов Юки тому пример.
Юки на 87,5% серый волк, на 8,6% сибирский хаски и на 3,9% немецкая овчарка. Он вовсе не такой крупный, как кажется на снимках, тут действительно уместна шутка про «кость широкая» — волкособ плечист, подвижен, это рослый зверь с отличной мускулатурой, которые легко обрастает густым мехом.

0 59 8 0