PetsPoint

или восстановить пароль

В мире животных

На британской ферме родился уникальный зонки - детеныш зебры и осла На британской ферме родился уникальный зонки - детеныш зебры и осла

Малыш по кличке Зиппи это всего второй зонки, живущий в Великобритании.
Словом "зонки" называют потомство от мамы-зебры и папы-осла. Таких гибридов очень мало, так как в естественных природных условиях ослы и зебры не встречаются вместе, да и в зоопарках эти виды держат обычно отдельно друг от друга.

0 3 5 0
В Египте нашли семь гробниц с мумиями животных В Египте нашли семь гробниц с мумиями животных

По словам министра, в Саккаре были обнаружены три гробницы эпохи Нового царства (примерно, 1570 — 1070 года до нового времени) и четыре, относящиеся к Древнему царству (по разным данным, примерно, 2780 — 2263 года до нового времени). "Гробницы эпохи Нового царства использовались, в частности, для захоронения мумифицированных кошек", — сообщил аль-Анани. Он добавил, что в гробницах, скорее всего, хоронили кошек, живших и состоявших на службе при храмах.

0 4 0 0
В Китае упавшего медведя спасли ковшом экскаватора В Китае упавшего медведя спасли ковшом экскаватора

В середине октября сотрудники одной гидростанции в Китае обнаружили дикого бурого медведя. Он упал в отстойник дренажной станции и не смог вылезти наружу. Животное долго находилось в воде и время от времени безуспешно пробовало выбраться, цепляясь за железные части ворот. Тогда рабочие обратились в службу охраны дикой природы, а когда они прибыли, стал разрабатываться план быстрого и безболезненного спасения зверя.

0 15 5 0
В Китае туристам запретят фотографироваться с пандами и кормить их В Китае туристам запретят фотографироваться с пандами и кормить их

Любые виды коммерческой деятельности, позволяющие туристам в Китае подходить близко к большим пандам были запрещены заповедникам и центрам, в которых содержаться эти животные, властями китайской провинции Сычуань. Об этом сообщает агентство Xinhua.

0 15 1 0
Лиса решила, что она кошка Лиса решила, что она кошка

На крыше одного из домов на северо-западе Лондона местные жители обнаружили лису. Лису, которая решила, что она кошка, и теперь может гулять сама по себе.

0 18 3 0