PetsPoint

или восстановить пароль

Американец по-пьяни усыновил кенгуру

Американец по-пьяни усыновил кенгуру
Американец по-пьяни усыновил кенгуру
Американец по-пьяни усыновил кенгуру
0 18

Парень по имени Пэйтон Хааг усыновил кенгуру по кличке Поппи в канун Нового года, но не знал об этом вплоть до марта 2020 года. «Каждую неделю, начиная со 2 января, с моего счета автоматически списывалось 5 долларов. Деньги списывались в то же время, когда я делал ежемесячные платежи за Spotify, Amazon, Netflix и т. д., поэтому я и не заметил, что деньги идут еще куда-то. Я думал, что это просто какой-то сбор, или налог, или что- то в этом духе», — рассказал Пэйтон у себя в твиттере.

Оказалось, что на одной из пьянок молодой человек зашел в интернет и набрел на сайт, где один из фондов помощи пострадавшим от лесных пожаров животным Австралии собирал деньги. Мужчина поставил галочки в каких-то документах и не глядя перевел фонду деньги. Оказалось, что это была не просто единовременная материальная помощь — Хааг подписал документ об опеке над кенгуру по кличке Поппи.

Когда Хааг осознал, что сделал, отказываться от Поппи он не стал. Парень поехал в Австралию и даже потусовался с новым другом. Хааг говорит, что это стало его лучшим решением, сделанным по-пьяни.

Комментарии

Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений