PetsPoint

или восстановить пароль

Кошки

Мститель из Вьетнама так пушист, что у злодеев нет шансов. Берегись, Танос, в мире новый герой Мститель из Вьетнама так пушист, что у злодеев нет шансов. Берегись, Танос, в мире новый герой

Кот по кличке Чо из Вьетнама так хорош в косплее, что в день мировой премьеры фильма «Мстители: Финал» перевоплотился в членов супергеройской команды и их врагов. Теперь мы знаем, как выглядят пушистые Капитан Америка, Железный человек, Тор и даже Танос. Похоже, в жизни котейки грядёт последняя битва — самая пушистая в истории экранных сражений.

0 33 6 0
Американские ученые отказались от опытов на кошках Американские ученые отказались от опытов на кошках

В США закрывают более чем 30-летнюю программу исследований, в рамках которой кошек заражали токсоплазмозом и через какое-то время усыпляли. Против подобных экспериментов выступали зоозащитники, а также ряд конгрессменов обеих партий.

0 68 0 0
Наследником Лагерфельда может стать его кошка Наследником Лагерфельда может стать его кошка

Не так давно скончался известный дизайнер — Карл Лагерфельд, бессменный модельер итальянского дома моды Fendi и французского Chanel. После Лагерфельда осталось его пожелание о кремации, а также о передаче значительной части наследства кошке по имени Шупетт, которая жила у дизайнера с 2011 года.

0 96 3 0
Красивый пушистый кот, брошенный хозяевами при переезде, находит тёплый приём у соседей Красивый пушистый кот, брошенный хозяевами при переезде, находит тёплый приём у соседей

Котик остался под открытым небом, после того как его хозяева отбыли в неизвестном направлении.
Он прибрёл к соседскому дому за едой, а нашёл – милосердие.
Бывшие владельцы рэгдолла продали свою недвижимость и уехали, бросив питомца. Кот начал слоняться по улицам, ходить от дома к дому в поисках приюта и пропитания. В конце концов он повстречал добрую женщину, которая не смогла спокойно смотреть на его одинокие скитания.

0 106 7 0