PetsPoint

или восстановить пароль

Кошки

Кошка два дня держала в заложниках собственную хозяйку Кошка два дня держала в заложниках собственную хозяйку

Спасатели Архангельска помогли женщине, которая не могла покинуть свою квартиру из-за взбесившегося животного.
Агрессивная кошка заблокировала свою владелицу на кухне и два дня не давала женщине покинуть помещение.
По данным СМИ, женщину удалось спасти случайному прохожему. Он заметил несчастную в окне третьего этажа - она умоляла о помощи.
По словам спасенной, животное просто «взбесилось». Когда хозяйка пыталась покинуть кухню, кошка нападала на нее.

0 4 0 0
«Ну прости!»: Тимати пришлось вымаливать прощение у обиженного котенка «Ну прости!»: Тимати пришлось вымаливать прощение у обиженного котенка

Пятимесячный Хусейн устроил бойкот хозяину, не уделившему ему достаточно внимания.
Рэпер Тимати рассказал фанатам о том, как на него напал один из его домашних питомцев. Артист поделился видео в Instagram.
В кадре котенок по имени Хусейн отдыхает на лежанке. Животное явно недовольно — питомец рычит и прижимает уши. Рэпер пытается погладить домашнего любимца — но Хусейн отбивается лапой и порывается укусить хозяина.
«Ну все, все! Ну прости, прости!» — уговаривает Тимати котенка.

0 57 0 0
Мужчина не смог улететь из «Шереметьево» из-за слишком толстого кота Мужчина не смог улететь из «Шереметьево» из-за слишком толстого кота

Россиянин Михаил Галин проявил чудеса изобретательности, когда его кота не пустили на рейс, потому что он был слишком тяжелым — на два килограмма превышал допустимую норму. Тогда вместо тучного питомца на весы отправилась его более миниатюрная подруга.
Из Риги в Москву Михаил Галин вместе со своим котом Виктором долетели без приключений. При регистрации на рейс «Аэрофлота» до Владивостока в «Шереметьево» кота в салон не пустили — вместо положенных восьми килограммов он весил десять.

0 54 1 0
Четвероногий вещдок совершил побег Четвероногий вещдок совершил побег

В Новомосковке «ушёл в побег» предполагаемый «кот-наркокурьер», проходивший по делу о доставке наркотиков в исправительную колонию. Животное было признано «вещественным доказательством», и так как в структуре МВД отсутствуют специализированные помещения для содержания четвероногих, он был помещён в городской зооуголок. В феврале 2018 года полиция сообщила о задержании двоих жителей Тульской области – предполагается, что они, «пользуясь услугами» этого кота, поставляли в исправительное учреждение наркотики. Теперь, в связи с отсутствием «ключевого свидетеля», стало невозможным проведение следственного эксперимента, в ходе которого трое секретных свидетелей должны были опознать или не опознать этого кота.

0 72 0 0
“Кажется, я спасла рысь”. Девушка нашла на дороге необычного котёнка и принесла к себе домой “Кажется, я спасла рысь”. Девушка нашла на дороге необычного котёнка и принесла к себе домой

Недавно Джилл Хикс из Читтануги, штат Теннесси, ехала в пригороде на своей машине, спеша на встречу с друзьями. Вдруг она увидела какое-то маленькое животное, выскочившее на дорогу откуда-то сбоку, и тут же резко затормозила, боясь его задавить.
“С первого взгляда я решила, что это кролик. Потому что он был очень пушистым. Но подойдя ближе я увидела, что это котёнок”.
Котёнок едва не побежал дальше, туда где по другой полосе продолжали ехать автомобили, но Хикс удалось схватить его руками.

0 71 6 0