PetsPoint

или восстановить пароль

Кошки

Дальнобойщик 17 часов вёз в клинику раненого котёнка Дальнобойщик 17 часов вёз в клинику раненого котёнка

Дальнобойщик из Саратова Александр Ермолаев проехал 800 километров, чтобы спасти жизнь раненому котенку.
Александр Ермолаев ехал по трассе М5 в Башкирии из Ростова-на-Дону в Екатеринбург, и заметил на дороге сбитого котенка. «Шел дождь, он, бедолага, сползал с дороги весь мокрый. Тогда я развернулся на ближайшем перекрестке, поехал назад. Торопился, потому что он мог бы уползти в кусты, там же кювет глубокий», — вспоминает Ермолаев.

0 28 1 0
Мститель из Вьетнама так пушист, что у злодеев нет шансов. Берегись, Танос, в мире новый герой Мститель из Вьетнама так пушист, что у злодеев нет шансов. Берегись, Танос, в мире новый герой

Кот по кличке Чо из Вьетнама так хорош в косплее, что в день мировой премьеры фильма «Мстители: Финал» перевоплотился в членов супергеройской команды и их врагов. Теперь мы знаем, как выглядят пушистые Капитан Америка, Железный человек, Тор и даже Танос. Похоже, в жизни котейки грядёт последняя битва — самая пушистая в истории экранных сражений.

0 62 6 0
Американские ученые отказались от опытов на кошках Американские ученые отказались от опытов на кошках

В США закрывают более чем 30-летнюю программу исследований, в рамках которой кошек заражали токсоплазмозом и через какое-то время усыпляли. Против подобных экспериментов выступали зоозащитники, а также ряд конгрессменов обеих партий.

0 98 0 0
Наследником Лагерфельда может стать его кошка Наследником Лагерфельда может стать его кошка

Не так давно скончался известный дизайнер — Карл Лагерфельд, бессменный модельер итальянского дома моды Fendi и французского Chanel. После Лагерфельда осталось его пожелание о кремации, а также о передаче значительной части наследства кошке по имени Шупетт, которая жила у дизайнера с 2011 года.

0 149 3 0