PetsPoint

или восстановить пароль

Новости

В Германии начала работу первая радиостанция для собак В Германии начала работу первая радиостанция для собак

В германском городе Хайльбронн недавно появилась первая в мире радиостанция для собак. Она вещает на регион Баден-Вюртемберг, сообщает издание Der Westen. Автором необычной идеи выступил местный радиоведущий Стефан Шток, который уверен, что четвероногим питомцам, так же, как и людям, для поддержания хорошего настроения необходима музыка.

0 180 0 0
Кошка усыновила ежат во Владивостоке Кошка усыновила ежат во Владивостоке

В зоопарке Владивостока кошка усыновила 8 ежат, которые остались без мамы, сообщает РИА VladNews.
Как рассказали сотрудники зоопарка, ежат вместе с раненной мамой им принесли дачники, которые во время скоса травы не заметили семейство колючих и травмировали ежиху.
Ветеринары сутки боролись за ее жизнь, но все было безуспешно. Маму «сиротам» заменила кошка Муся, которая попала в зоопарк буквально несколько месяцев назад.

0 227 1 0
Вороны планируют дела не хуже людей Вороны планируют дела не хуже людей

Британские ученые открыли совершенно новую сторону воронов: оказывается, они могут планировать собственные дела наперед. Такая способность сравнима со способностями четырехлетних детей продумывать собственные действия.
Ученые провели исследования на каледонских воронах, и они выявили, что пернатые умеют планировать дела – в этом компоненте они значительно опережают обезьян.

0 193 0 0
Американец залатал шпаклевкой треснувший панцирь черепахи Американец залатал шпаклевкой треснувший панцирь черепахи

Эта черепаха попала в жизненные передряги и у нее треснул панцирь. Но благодаря встрече с находчивым американцем она осталась жива.
Смекалка помогла жителю США Кену Холленбеку спасти жизнь черепахе с треснувшим панцирем: мужчина залатал повреждение… обычной шпаклёвкой, а затем отпустил рептилию на волю.

0 158 1 0