PetsPoint

или восстановить пароль

Новости

Этого пса предали хозяева и 3 раза возвращали в приют, но он продолжает верить Этого пса предали хозяева и 3 раза возвращали в приют, но он продолжает верить

Лабрадор умирал в грязи после того, как хозяева переехали и бросили его на улице. Что может быть более грустным, чем видеть бездомную собаку, которая лежит в грязи? Восьмилетний пёс оказался на улице после того, как хозяева переехали и бросили его на произвол судьбы.
В один день лабрадор стал никому не нужен, оставшись на улице прямо напротив дома, где он когда-то был счастлив.

0 8 3 0
На британской ферме родился уникальный зонки - детеныш зебры и осла На британской ферме родился уникальный зонки - детеныш зебры и осла

Малыш по кличке Зиппи это всего второй зонки, живущий в Великобритании.
Словом "зонки" называют потомство от мамы-зебры и папы-осла. Таких гибридов очень мало, так как в естественных природных условиях ослы и зебры не встречаются вместе, да и в зоопарках эти виды держат обычно отдельно друг от друга.

0 7 5 0
Лечебные совы: пернатые врачи помогли 11-летнему мальчику встать на ноги Лечебные совы: пернатые врачи помогли 11-летнему мальчику встать на ноги

Все большей популярностью в мире пользуется анималотерапия. Лечение с помощью животных дает потрясающие результаты. Еще одним подтверждением этому является случай юного британца.
История 11-летнего Алекса Гудвина достойна восхищения. Парню в столь юном возрасте пришлось бороться с ужасной болезнью. И помогли ему в этом нелегком сражении маленькие пернатые врачи. Лечебные совы помогли мальчику успешно пройти реабилитацию.

0 4 6 0
В Челябинске грабители украли кошку из машины, но потом вернули животное хозяевам В Челябинске грабители украли кошку из машины, но потом вернули животное хозяевам

Неизвестные вскрыли машину на парковке ТРК «Родник». Из автомобиля они украли кошку. Животное находилось в переноске, ей сделали операцию. Хозяева обратились за помощью в соцсети и в СМИ. В итоге кошку им подбросили вместе с переноской в подъезд.

0 10 0 0
В Египте нашли семь гробниц с мумиями животных В Египте нашли семь гробниц с мумиями животных

По словам министра, в Саккаре были обнаружены три гробницы эпохи Нового царства (примерно, 1570 — 1070 года до нового времени) и четыре, относящиеся к Древнему царству (по разным данным, примерно, 2780 — 2263 года до нового времени). "Гробницы эпохи Нового царства использовались, в частности, для захоронения мумифицированных кошек", — сообщил аль-Анани. Он добавил, что в гробницах, скорее всего, хоронили кошек, живших и состоявших на службе при храмах.

0 5 0 0