PetsPoint

или восстановить пароль

Новости

Сотрудникам итальянского банка разрешили брать на работу собак Сотрудникам итальянского банка разрешили брать на работу собак

Проект «Собаки на работе» начал действовать в одном из отделений банка Unicredit в Милане. Возможно, эта тенденции распространиться и в других отделениях.
Руководство банка начало реализацию необычного проекта. Теперь сотрудники могут брать с собой на работу домашних питомцев. По их мнению, собаки поднимают настроение и снимают напряжение, что способствует повышению работоспособности.

0 6 0 0
Самая толстая кошка Великобритании снова в поиске хозяев Самая толстая кошка Великобритании снова в поиске хозяев

Митци, которая является самой крупной кошкой в Великобритании, уже четвертый раз попала в приют. Хозяин вернул её, пожаловавшись на то, что у кошки слишком дурной характер.
Сотрудники приюта сообщают, что по-прежнему пытаются найти для особенной кошки хозяев, которые бы взяли её безвозвратно под свою опеку. В настоящий момент кошке Митци уже восемь лет. В приюте рассказали, что любят её несмотря на сложный характер, и уверены, что рано или поздно найдутся люди, которые также полюбят кошку и не захотят возвращать обратно в приют.

0 7 1 0
На день святого Антония тысячи домашних животных в Мадриде получили благословение На день святого Антония тысячи домашних животных в Мадриде получили благословение

Тысячи домашних животных получили благословение в день Святого Антония в Мадриде. В Испании Святой Антоний считается покровителем животных. Праздник в честь него проводится ежегодно.
В этот день испанцы приносят своих собак, кошек, попугаев, свинок и даже хомяков к мадридской церкви.

0 5 1 0
В Индонезии отпустили на волю единственного в мире орангутана-альбиноса В Индонезии отпустили на волю единственного в мире орангутана-альбиноса

Единственного в мире зарегистрированного калимантанского орангутана-альбиноса по кличке Альба отпустили на волю после 20 месяцев реабилитации. Об этом сообщили на сайте Фонда спасения орангутанов Борнео (BOSF).

0 4 7 0
Спасенному после пожара в Оренбуржье орлу собираются сделать протез Спасенному после пожара в Оренбуржье орлу собираются сделать протез

Волонтеры из Ульяновской области ищут мастера, который может создать сложный протез для степного орла, спасенного несколько лет назад под Оренбургом.
Птица была найдена орнитологами после пожара в Акжарской степи, потом ее перевезли в Димитровград, где находится Симбирский центр спасения диких животных.

0 13 1 0