PetsPoint

или восстановить пароль

Новости

Дальнобойщик 17 часов вёз в клинику раненого котёнка Дальнобойщик 17 часов вёз в клинику раненого котёнка

Дальнобойщик из Саратова Александр Ермолаев проехал 800 километров, чтобы спасти жизнь раненому котенку.
Александр Ермолаев ехал по трассе М5 в Башкирии из Ростова-на-Дону в Екатеринбург, и заметил на дороге сбитого котенка. «Шел дождь, он, бедолага, сползал с дороги весь мокрый. Тогда я развернулся на ближайшем перекрестке, поехал назад. Торопился, потому что он мог бы уползти в кусты, там же кювет глубокий», — вспоминает Ермолаев.

0 28 1 0
Суд в Цюрихе обязал петуха молчать Суд в Цюрихе обязал петуха молчать

Суд в Цюрихе вынес приговор по делу о петухе, который слишком громко кукарекал ночью.
Жители города обратились в суд из-за соседа, который устроил в своем гараже курятник. Они жаловались на петуха, который будит их по ночам своим громким криком.
Чтобы аргументировать свою позицию, горожане зафиксировали количество криков и их громкость. Выяснилось, что в час петух кукарекает от 14 до 44 раз, при этом громкость его "кукареку" может доходить до 84 дБ.

0 50 0 0
На Ямале зоозащитники спасли пса, который восемь лет жил в выгребной яме На Ямале зоозащитники спасли пса, который восемь лет жил в выгребной яме

В Новом Уренгое Ямало-Ненецкого автономного округа две сотрудницы центра помощи бездомным животным «Подари мне жизнь» спасли пса, который прожил в выгребной яме уличного туалета, по различным данным, от пяти до восьми лет.
Как уточняют в группе «Подари мне жизнь» во «ВКонтакте», спасением животного занимались куратор по собакам Наталья Василик и руководительница центра Наталья Хорошилова. О том, что в выгребной яме много лет живет собака, зоозащитницам рассказал работник базы Алик. Местные жители сообщили, что около восьми лет назад в яму упали два щенка, один из которых погиб, а второго подкармливали неравнодушные люди.

0 74 0 0
Крокодил приполз к школе в Симферополе Крокодил приполз к школе в Симферополе

В Симферополе возле школы № 24 жители города обнаружили в траве живого крокодила. На место быстро приехали городские службы и забрали рептилию. Сейчас ни животным, ни жителям ничего не угрожает.

0 65 0 0
Обезьяна отобрала у туристов фотоаппарат и сняла всё, что о них думает Обезьяна отобрала у туристов фотоаппарат и сняла всё, что о них думает

37-летняя Джуди Хикс с мужем Саймоном и тремя детьми отдыхали на Бали, Индонезия. И решили, что обязательно должны посетить лес обезьян в Убуде. Когда семья добралась до места, гид предложил их сфотографировать.
Но обитатели леса не остались в стороне и решили по-своему встретить туристов. Одна из обезьянок подбежала к камере и схватилась за неё лапками, устроив необычные съёмки.

0 77 1 0