PetsPoint

или восстановить пароль

Новости

В США во время поимки преступника дикобраз вонзил в служебного пса более 200 игл В США во время поимки преступника дикобраз вонзил в служебного пса более 200 игл

Американская служебная собака в лесу штата Орегон, преследуя вместе с сотрудником полиции заключенного, сбежавшего из тюрьмы, наткнулась на дикобраза. В результате схватки пес в тяжелом состоянии был госпитализирован в больницу.
Дикобраз вонзил свыше 200 игл в тело немецкой овчарки по кличке Один. Наибольшее количество игл пришлось на область морды, а именно в верхней части рта и вокруг левого глаза. Медики извлекали инородные тела в течение двух часов. После всех необходимых процедур они сообщили, что пес не потеряет зрение.

0 32 1 0
Мажор решил покормить жирафа в зоопарке, но вместо листьев бросил ему 95 тысяч Мажор решил покормить жирафа в зоопарке, но вместо листьев бросил ему 95 тысяч

Странный случай произошёл в китайской провинции Юньнань — в парке дикой природы Yunnan Wild Animal Park. Рабочие зоопарка при осмотре обнаружили в вольере у жирафов денежные купюры. Они срочно увели животных в другое место и принялись за уборку.
В итоге выяснилось, что длинношеих звёзд зоопарка решил необычным образом покормить посетитель, пишет Daily Mail. Правда, делал он это из слепой зоны и на камеру не попало его лицо. Богач спустил около десяти тысяч юаней (≈ 95 тысяч рублей), которые зоопарк хочет ему вернуть.

0 25 0 0
Умерла самая старая золотая рыбка – ей было 44 года Умерла самая старая золотая рыбка – ей было 44 года

В Великобритании умерла самая старая золотая рыбка по имени Джордж.
Владелец Джордж Кит Эллис выиграл ее в паре с другой рыбкой Фредом на местной ярмарке в 1974 году и подарил их своей подруге Мэри, на которой сейчас женат. Рыбки застали два переезда и появление на свет дочери их владельцев.

0 35 0 0
«Дома престарелых» для животных могут появиться в Москве «Дома престарелых» для животных могут появиться в Москве

По словам председателя Комиссии по экологической политике столичного парламента Зои Зотовой, Мосгордума поддержит инициативу формирования частных приютов для животных, которые достигли пожилого возраста, - пишет агентство «Москва».

0 43 0 0