PetsPoint

или восстановить пароль

Новости

На Ямале зоозащитники спасли пса, который восемь лет жил в выгребной яме На Ямале зоозащитники спасли пса, который восемь лет жил в выгребной яме

В Новом Уренгое Ямало-Ненецкого автономного округа две сотрудницы центра помощи бездомным животным «Подари мне жизнь» спасли пса, который прожил в выгребной яме уличного туалета, по различным данным, от пяти до восьми лет.
Как уточняют в группе «Подари мне жизнь» во «ВКонтакте», спасением животного занимались куратор по собакам Наталья Василик и руководительница центра Наталья Хорошилова. О том, что в выгребной яме много лет живет собака, зоозащитницам рассказал работник базы Алик. Местные жители сообщили, что около восьми лет назад в яму упали два щенка, один из которых погиб, а второго подкармливали неравнодушные люди.

0 15 0 0
Крокодил приполз к школе в Симферополе Крокодил приполз к школе в Симферополе

В Симферополе возле школы № 24 жители города обнаружили в траве живого крокодила. На место быстро приехали городские службы и забрали рептилию. Сейчас ни животным, ни жителям ничего не угрожает.

0 17 0 0
Обезьяна отобрала у туристов фотоаппарат и сняла всё, что о них думает Обезьяна отобрала у туристов фотоаппарат и сняла всё, что о них думает

37-летняя Джуди Хикс с мужем Саймоном и тремя детьми отдыхали на Бали, Индонезия. И решили, что обязательно должны посетить лес обезьян в Убуде. Когда семья добралась до места, гид предложил их сфотографировать.
Но обитатели леса не остались в стороне и решили по-своему встретить туристов. Одна из обезьянок подбежала к камере и схватилась за неё лапками, устроив необычные съёмки.

0 29 1 0
Стая собак динго выкрала годовалого ребенка в Австралии — мальчика спас отец Стая собак динго выкрала годовалого ребенка в Австралии — мальчика спас отец

Стая диких собак динго напала ночью на кемпинговый лагерь на острове Фрейзер в Австралии и чуть не утащила годовалого мальчика — отец вырвал сына из пасти одного из животных, сообщает The Guardian.

0 32 1 0