PetsPoint

или восстановить пароль

Новости

Трагическая и поучительная история волкособа Юки Трагическая и поучительная история волкособа Юки

Волкособов законодательно запрещено держать дома. В них всегда было и будет оставаться больше волчьей крови и натуры, а потому и содержание в питомниках тоже зачастую под вопросом. Эти уникальные животные вообще существуют «вопреки» и история одного из самых известных волкособов Юки тому пример.
Юки на 87,5% серый волк, на 8,6% сибирский хаски и на 3,9% немецкая овчарка. Он вовсе не такой крупный, как кажется на снимках, тут действительно уместна шутка про «кость широкая» — волкособ плечист, подвижен, это рослый зверь с отличной мускулатурой, которые легко обрастает густым мехом.

0 19 8 0
Заботливая собака заменила маму котенку с парализованными лапками Заботливая собака заменила маму котенку с парализованными лапками

Котенка с парализованными лапками мать-кошка бросила в одиночестве. Оказавшись в приюте, спасенный котенок обрел счастье в двойном размере - он встретил того, кто заменил ему и маму, и стал лучшим другом.

0 12 8 0
В Непале бродячая собака привязалась к альпинисту и покорила с ним Гималаи В Непале бродячая собака привязалась к альпинисту и покорила с ним Гималаи

Бродяжка присоединился к группе профессиональных альпинистов, которые совершали восхождение на вершину горы Барунтсе в Гималаях, и справился с задачей не хуже подготовленных спортсменов. Ему были нипочём ни холода, ни разреженный воздух, и он без проблем ночевал прямо на льду. Правда, перед остальными у него были преимущества: четыре лапы и тёплая шёрстка.

0 11 3 0
В Австралии ученые научились считать коал при помощи беспилотников В Австралии ученые научились считать коал при помощи беспилотников

В Австралии ученые из Квинслендского технологического университета решили использовать дроны для наблюдения за коалами, а также для их подсчета. Об этом сообщает издание New Atlas.
Стоит отметить, что беспилотники ранее уже использовались для подсчета диких животных (например, таких как тюлени). Но в случае с коалами задачу осложняет то, что эти животные часто прячутся в листьях и ветвях эвкалиптовых деревьев.

0 11 1 0
Наследником Лагерфельда может стать его кошка Наследником Лагерфельда может стать его кошка

Не так давно скончался известный дизайнер — Карл Лагерфельд, бессменный модельер итальянского дома моды Fendi и французского Chanel. После Лагерфельда осталось его пожелание о кремации, а также о передаче значительной части наследства кошке по имени Шупетт, которая жила у дизайнера с 2011 года.

0 24 3 0