PetsPoint

или восстановить пароль

Американец залатал шпаклевкой треснувший панцирь черепахи

Американец залатал шпаклевкой треснувший панцирь черепахи
Американец залатал шпаклевкой треснувший панцирь черепахи
0 350

Эта черепаха попала в жизненные передряги и у нее треснул панцирь. Но благодаря встрече с находчивым американцем она осталась жива.

Смекалка помогла жителю США Кену Холленбеку спасти жизнь черепахе с треснувшим панцирем: мужчина залатал повреждение… обычной шпаклёвкой, а затем отпустил рептилию на волю. Трогательную историю на сайте Reddit рассказал его сын Даниэль.

Как же был счастлив мужчина, когда снова увидеть свою «пациентку»! 13 месяцев спустя животное снова попалось своему спасителю на глаза. И сомнений не было - это та самая черепаха: трещина на панцире, заделанная шпаклевкой, и «фирменная» надпись: «Магазин тел Кена» хотя и стерлась немного, но еще различима…

Даниэль разместил несколько фотографий, сделанных как во время первой встречи Кена с черепашкой, так и сделанные спустя 13 месяцев. Судя по снимкам, рептилия чувствует себя отлично!  

Пользователи Reddit'a порадовались за черепашку и восхитились работой, проделанной хозяином «Магазина тел Кена». Однако профессиональные ветеринары написали, что «радости не разделяют». По мнению специалистов, такой способ лечения может навредить здоровью рептилии.

Комментарии

Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений