PetsPoint

или восстановить пароль

Кормление собак

Лакомства для собак
Лакомства для собак

Каждый владелец собаки пытается побаловать или вознаградить своего четвероногого любимца каким-нибудь лакомством будь то за хорошее поведение, за выполнение команды или просто от большой любви. Но вот что можно давать животному в качестве поощрения?

0 1010 2 0
Гипоаллергенный корм для собак
Гипоаллергенный корм для собак

Среди собак, как и среди людей также встречаются аллергетики. Напрасно вы думали, что это выдумки. Сегодня, как показывает статистика, все больше собак подвержены аллергическим реакциям на компоненты питания. Конечно, чаще всего это проявляется у породистых питомцев. В таком случае собака нуждается в специальном гипоаллергенном корме, который обеспечит хорошее самочувствие. 

0 976 0 0
Лечебные корма для собак
Лечебные корма для собак

Сегодня многие передовые компании-производители питания для животных разрабатывают специальные технологии и составы кормов для того, чтобы не только насыщали организм питомца полезными веществами, но и даже лечили. Звучит громко, но во многих случаях так и есть. Среди этих кормов различают две основные группы: общеукрепляющие и те, которые способствует выздоровлению животного.

0 927 1 0
Классы кормов для собак
Классы кормов для собак

Выбор корма для собаки – достаточно ответственное и серьезное дело, ведь именно от питания будет зависеть рост, развитие и здоровье вашего питомца. При этом важно учитывать возраст животного, его состояние, его предназначение и даже породу. Сегодняшняя промышленная отрасль изготовляет разные корма для друзей наших меньших. И не все соответствуют высоким требованиям.

0 882 0 0
Корм для мелких собак
Корм для мелких собак

Думаем, много говорить о том, какие собаки входят в группу мелких пород, не стоит. Все мы прекрасно знаем, что эти песики весят всего несколько килограмм (по породным стандартам менее 10 килограмм), а также имеют маленький рост. Да, да, это всеми нами любимые пекинесы, болонки, таксы и т. д. Многие ошибочно считают, что раз собачка маленькая, то и кушать требует она совсем немного. Да, отчасти это так. Но касается это лишь размера порции, а не разнообразия пищи.

0 1050 2 0