PetsPoint

или восстановить пароль

За необычную форму ушей щенка прозвали «Корицей»

За необычную форму ушей щенка прозвали «Корицей»
За необычную форму ушей щенка прозвали «Корицей»
За необычную форму ушей щенка прозвали «Корицей»
За необычную форму ушей щенка прозвали «Корицей»
0 23

Когда Джен Дин из общества спасения питбулей "Pit Sisters" услышала о том, что в сельской местности штата Джорджия нужна помощь выброшенному в поле выводку щенков, она заранее предполагала, что малыши окажутся очень симпатичными.

Но даже для нее этот щенок с очаровательными ушами-булочками оказался очень милым сюрпризом.

"Я никогда не видела собаку с такими ушками-рулетиками", - рассказывает Джен Дин, - "Каждый из спасателей, кто видел ее, не мог скрыть своего восхищения и умиления! Эта девочка невероятно симпатичная!"

Другие щенки из выводка имели самые обычные уши.

После того, как общество разместило фотографии обладательницы ушей-булочек на своей странице в фейсбук, у милого щенка оказалось еще больше поклонников.

В комментариях люди сравнивали ушки щенка с популярными булочками синнабон, а также с женской прической "Роллы Победы" (victory rolls), популярной в конце 40-х годов.

Милой собачке тут же дали подходящую кличку Корица (Cinnamon).

К счастью, популярность щенка с ушками-булочками заработала и для ее однопометников, они тоже получили свою долю внимания от комментаторов.

По словам сотрудников общества, вероятнее всего всех щенков выкинул из дома нерадивый хозяин. Так как все щенки были грязными, худыми, с блохами и глистами. Сразу после попадания к ветеринару, их начали лечить и сейчас спустя три недели они в целом уже в полном порядке.

Щенки пробудут под наблюдением волонтеров еще пару недель, а потом им начнут искать постоянных хозяев. Сама Джен Дин уже выбрала себе одного щенка мужского пола по кличке Зик, в то время как очаровательную Корицу забронировали самой первой и она уже отправилась к хозяевам домой.

Комментарии

Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений