PetsPoint

или восстановить пароль

Ford Europe создал собачью будку с системой шумоподавления

Ford Europe создал собачью будку с системой шумоподавления

Видео

Ford Europe создал собачью будку с системой шумоподавления
0 119

Европейское отделение автомобильной компании Ford, а именно Ford Europe, поделилось весьма интересной новостью в отношении своих новых начинаний в концептуально иных, отличающихся от автомобилей сферах. В частности, команда инженеров Ford Europe представила весьма уникальный прототип собачей будки с высоким показателем шумоизоляции – данный проект был инициирован с целью обеспечить домашних питомцев шумовой защитой от взрывов петард и салютов, часто запускаемые на новогодние праздники – а ведь более половины домашних питомцев относятся к ним как к угрозе и боятся их. А учитывая тот факт, что они вот-вот наступят, такой концепт представляется действительно полезным.

Впрочем, это лишь прототип собачей будки футуристического дизайна с ангулярным выполнением этого самого дизайна – компания отнюдь не намеревается выпускать ее на рынок. Вместо этого она решила создать такой прототип чтобы продемонстрировать, насколько хорошо функционирует ее новая система шумоподавления, которая также может применяться в будущем во всех остальных сферах, помимо автомобильной.

Стоит отметить, что собачья будка от Ford Europe даже обладает автоматической дверью, что еще раз доказывает высокий порог творческого видения специалистов автомобильной компании. Прототип выглядит действительно здорово и элегантно – потенциальным владельцам питомцев больше не придется насильно затаскивать их в подвал во время запусков салютов и петард. Но, как уже указывалось, компания пока не выпускала никакого официального объявления о том, что намеревается продолжить работу над концептом и выпустить готовый его вариант на рынок для свободной покупки потенциальными пользователями.

Стоит отметить тот факт, что новая технология шумоподавления за авторством автомобильной компании Ford уже некоторое время тому назад продемонстрировала себя действительно с лучшей стороны, тем самым становясь одной из наиболее функциональных и полезных для последующего своего улучшения. Таким образом, для компании данный прототип становится лишь еще одной возможностью это продемонстрировать.

Комментарии

Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений