PetsPoint

или восстановить пароль

Новокузнецкий цирк отыскал "ушедшую в загул" дрессированную кошку

Новокузнецкий цирк отыскал "ушедшую в загул" дрессированную кошку
Новокузнецкий цирк отыскал "ушедшую в загул" дрессированную кошку
0 489

Новокузнецкий цирк воссоединился с дрессированной персидской кошкой Нюсей, которая сбежала 8 января 2013 г. Как сообщает РИА Новости, животное темно-черепахового окраса нашлось неподалеку от ворот цирка. Нюсю обнаружили в компании уличного кота.  

Когда Нюса пропала (она выбежала из своего домика вскоре после представления), за нее была объявлена награда в 200 тысяч рублей. Цирк выразил надежду, что жители и гости города помогут в поимке шестилетней дрессированной кошки - ее необходимо было вернуть до 13 января, когда должно состояться представление с ее участием.  

"Было предположение что она загуляла. У них в составе только одни кошки, котов нет", - заявил в беседе с РИА Новости администратор цирка. Утром 11 января сотрудник учреждения нашел Нюсю и забрал ее обратно в цирк.  

Как кошка себя чувствует после "загула", не уточняется, но известно, что вечером она уже будет репетировать. В сообщении на сайте цирка указано, что после побега Нюси дрессировщики ожидают пополнения в династии кошек.  

Сотрудник цирка не получит вознаграждение за находку кошки, так как "в большой цирковой семье принято бескорыстно помогать людям и животным", сказано на сайте. 

Комментарии

Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений