PetsPoint

или восстановить пароль

Кот Виктории Боня стоил 10 тысяч евро

Кот Виктории Боня стоил 10 тысяч евро
0 560

Популярная телеведущая Виктория Боня поделилась со своими фанатами радостью. Теперь в ее доме живет домашний питомец. Очаровательный кот по кличке Шумахер обошелся теледиве в 10 тысяч евро.

«Это не первое животное в нашем доме. Самой первой домашней любимицей стала кошечка Луна, ее Алекс купил на выставке в Москве. Однако в Каннах она попала в лапы собак и погибла.

Больше всего переживал Алекс! Для него Луна была больше, чем просто любимым питомцем. Они и засыпали только вдвоем», — написала Боня в своем блоге.

Поиски нового кота стали настоящим мучением. Боня пыталась найти именно эту породу. Виктория связывалась по телефону со всеми хозяевами питомников Европы. «Наконец котенка удалось найти в Соединенных Штатах. И совсем недавно он приехал к нам», - поделилась Вика своей радостью.

«Мы много читали о породе саванна. Папа долго думал над кличкой для экзотичного кота и очень хотел назвать его «Кэш», что в переводе с английского означает наличность. Это и не удивительно, ведь кот стоил почти 10 тысяч евро. Однако в итоге мы остановились на кличке Шумахер».

Комментарии

Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений