PetsPoint

или восстановить пароль

Кот - это надежная система «анти-взлом»

Кот - это надежная система «анти-взлом»
0 743

Денис Ван ден Берг, дом которого располагается в Кейптауне, был оповещен собственной кошкой о проникновении на частную территорию грабителей. Она сделала это весьма необычным способом – запрыгнув на спину и нестандартно мяукнув на ухо.

Этот инцидент произошел около полуночи. Запрыгнув на спину хозяина, кошка мистера Ван ден Берга вырвала его из царства Морфея. При этом она выпустила когти и нехарактерно замяукала прямо в ухо.

По словам хозяина, он сразу почувствовал, что в доме что-то неладно. Чтобы развеять свои подозрения Денис пошел проверить комнаты. Каково же было его удивление, когда в кухонном дверном проеме он подвергся нападению грабителя. Хозяин спасся благодаря своей предусмотрительности: он взял с собой биту. В целях самообороны он был вынужден ударить нападавшего. Потасовка длилась несколько минут, по истечению которых грабитель сбежал, а хозяин с котом остался дожидаться представителей правопорядка.

Грабитель не смог скрыться, его доставили в полицейский участок, поймав в нескольких кварталах от места происшествия. Кот после триумфального спасения своего хозяина стал очень популярен в Кейптауне. Посмотреть на героя захотели сотни людей, прочитавших о происшествии в прессе. Двери дома его хозяина не закрывались несколько дней. В феврале же выйдет на телеэкраны целый сюжет о доблестном коте на канале Дискавери.

Комментарии

Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений