PetsPoint

или восстановить пароль

Кошечка с характером

Кошечка с характером
0 726

Во время обычного семейного путешествия в штате Флорида прямо из контейнера пропала домашняя кошечка Холли. Отчаявшаяся хозяйка мысленно навсегда попрощалась со своей любимицей. Однако два месяца спустя жалобно мяукавшую блудную Холли подобрала хозяйка одного из домов во Флориде. Не меньше двух недель добрая женщина выхаживала несчастное животное. Дело в том, что кошачьи лапки страшно распухли, а подушечки на них растрескались.

После этого домохозяйка отправилась к ветеринару, который обнаружил на животном идентификационный чип. Дальнейшие поиски владельцев труда не составили. Оказалось, что владелица Холли проживает всего лишь в одном километр. В дальнейшем она рассказала, что кошке пришлось преодолеть не менее 320-ти километров, чтобы добраться до знакомых мест.

Счастливая миссис Рихтер считает, что этот случай должен послужить примером того, что своих домашних любимцев необходимо чипировать во избежание трагедий.

Справедливости ради, нужно отметить, что ученые считают этот случай из ряда вон выходящим. Обычные домашние кошки не имеют навыков ориентации на таких расстояниях. Это просто настоящее чудо, что на столь длинном пути животное смогло избежать массы опасностей.

Комментарии

Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений